Кума моя примерно так себя вела и чувствовала, а потом взяла себя в руки, (пропила конечно антидепрессантов кучу, без этого не снять психозы) и не полюбила, нет, первого ребенка ее мужа а просто постаралась поставить себя на место этой девочки и стать ей другом. Познакомила ее со своей дочкой которой 1.5 годика, сказала что это ее сестра, очень мягко подвела мужа к этому. Конечно ни бывшая жена ни свекры об этом не знали, это делалось втайне, как будто папа берет на воскресенье ребенка в кафе. Вместе рисовали, играли, и то что это было их совместной тайной (никто не знал где первая дочь проводит свои выходные) сблизило их. Теперь все хорошо, кума успокоилась, никого ни к кому не ревнует, Маша нянчит свою сводную младшую сестру Настю (дочь кумы моей совместную с этим мужчиной). А живут они между прочим в гражданском браке). Стрессы и эмоции это мне знакомо и самой, но ад в душе человек создает себе сам, равно как и рай. С этим ты думаю не сможешь не согласиться. Поэтому лучшая борьба с противником это переманить его к себе в лагерь. А избавиться от лишних эмоций тебе помогут : 1. Феназепам; 2. Ведро ледяной воды на себя каждое утро (это лучше чем оргазм, я тебе говорю) и 3. если не можешь изменить себя и ситуацию, измени свое отношение к ней. Все войны могут решитьмя путем мирных переговоров.
Пиши, если смогу помогу, буду поддерживать тебя. Сама такая дурочка эмоциональная уродилась, вот теперь имею богааатейший опыт. Буду делиться с удовольствием