Я рада милая Олдж что Вы отозвались! Это значит что Вы все же в душе милая и добрая женщина. А кричит и плачет о неравенстве и несправедливости в Вас совсем не половинка души, а состояние которое я бы назвала психозом, который выработался за все эти годы. Прийми мой совет, пропей Феназепам, душа успокоится и дасть возможность спокойно решать головой. Эмоции никогда ни к чему хорошему не приводили. Сгоряча люди совершают немыслимое, вплоть до убийства родных и любимых людей. Поэтому постарайся понять что ЕГо мальчику досталось не ВСЕ. У него нет главного - ОТЦА который рядом. А если ты позволишь себе полюбить его, муж посчитает тебя мудрейшей из женщин и никогда от тебя не уйдет. Разреши себе полюбить его сына, представь что это частичка его, такая же как и твоя дочь, отпусти злость и зависть и ты увидишь как изменится мир, как люди которые тебы как будто ненавидели вдруг полюбят. И не сомневайся ни на минуту в этом. Не обещаю что это будет так сразу, но в твоей ситуации это возможно на все 100% Всегда мудрость и рассудительность шли впереди злобы и зависти. И потом еще одна вещь: мы женщины рожаем детей СЕБЕ а не мужу или свекрам, и поэтому будь ответственна прежде всего сама за себя и за свою дочь. Представь что мужей может быть много а ребенок один и только твой. Теперь представь что у него те же мысли могут быть. Именно поэтому ты в этой ситуации должна проявить МУДРОСТЬ и к тебе вернется счастье и покой. Верю что моментально не можешь сама с этим справиться, еще раз напоминаю : 1. Феназепам 2. Ведро холодной воды утром на себя.
Пиши, всегда поддержу, а если захочешь то расскажу свою историю, как я однажды чуть не попала в дурку из-зи своих эмоций.. Ксюшка.