_ "Помогите мне понять, из каких составляющих сложить моё отношение к чужому и на данный момент ненавистному ребёнку, чтобы меньше всего страдала моя семья"
_ Как вы думаете, могу ли я рассчитывать на то, что смогу что_то изменить (себя изменить, увы, я не могу, я слишком себя люблю такой, какая я есть) в отношении к ребёнку, или мне лучше строить брак с другим, бездетным мужчиной?
_Стоит ли продолжать настаивать на том, чтобы муж считался с моими интересами и чувствами, или позволить ему жить двумя жизнями?
_Мне надо понять, эта угроза мнима или реальна и тогда решать. оставаться жить с мужем или взять на себя ответственность за наш разрыв.
Кроме того, у Вас есть определенние требования к противной стороне:
_Я не терплю, когда кто_то пытается мной манипулировать.
_.Я не хочу знать вообще ничего об этом ребёнке, и считаю что не должна уделять этому ребёнку внимание лишь потому что я вышла замуж за его отца.
_Я не хочу знать, что в доме свекрови стоят лишь фотографии внука и ни одной фотки внучки.
_Я хочу, чтобы муж перестал платить им бешеные деньги алименты, перестал видеться с ними и с сыном тоже, если они не принимают нашего совместного ребёнка.
Начнем с конца. (см. след. письмо, т. к. текст длинныи)