Я спросила, чего он хочет от меня, какими он хотел бы видеть наши отношения - в частности моё к его сыну, отношения между сыном и сестрой, между нами всеми. Одно из двух: муж мне больше не доверяет, или был искреннен. Он сказала, что пока серьёзно и обстоятельно об этом не думал. Я попросила его, как он надумает, поделиться со мной, потому что я не хочу быть ему врагом, а, наоборот, хотела бы доверительных. открытых отношений и стараюсь решить свои проблемы , в том числе консультируюсь в он-лайне …Что я на самом деле двигаюсь вперёд. меня ситуация беспокоит и я ищу выход из неё, но без него я этого сделать не могу.
Буду ждать, пока он созреет, буду ждать его поездки к родителям (в середине июня, с 10 по 20 числа), а пока дала слово закрыть рот на замок. Вы правы-в судебном процессе эмоции ни к чему. но я славлюсь именно своей решительностью и безапелляционностью. Моя черта характера-бунтарство взращена с детства, вряд ли я смогу её переломать, но надо же быть хомо сапиенсом, в конце концов…
Я Вас очень прошу-не оставляйте меня, вернитесь сюда в середине июня, ведь тогда наступит, может быть, развязка, и мне понадобится очень много сил, чтобы не сломать то, что я начала строить. Я напишу о каком-то окончательном решении, так как мне всё-таки очень нужно чьё-то одобрение в случае если я сумею пересилить свою ненависть, или же ушат холодной воды на голову в случае срыва.