Как сейчас мальчик к отцу относится-не знаю, раньше свекровь говорила что мальчик ну очень - очень, сильно-пресильно страдал, а всё что мне сказал про него муж - "он свой парень". Знаю точно, свекры всё время ему говорят что папа его любит, не бросит, приедет, заберёт и т.д., что не соответствует действительным поступкам отца: он не звонит (или тщательно от меня это скрывает), в этот раз будучи в отпуске, не приехал, алименты перечислить за 4 месяца забыл и перечислил лишь недавно по моему напоминанию, учёбой и занятиями сына не интересуется. Так что…сами понимаете… что там за ребёнок и что он чувствует я не могу только предполагать, но наверняка не знаю.
Спасибо за поддержку. Я дала себе обещание не срываться на муже, весь негатив выплёскиваю здесь или пишу длиннючее письмо свекрам, где даю выход злости и которое естесвенно никогда не отиправлю. Я заметила, что с момента обращения в этот форум к наличию самого мальчика стала относиться проще и менее безболезнено.Это уже большой шаг для меня.
Пить успокоительное боюсь. Пугает наступающая пофигичность и сонливость, ранье пробовала пить Новопассит и бросила (с моей дочкой нельзя быть сонной мухой).