Вы молодец, я вами восхищена,прочитала все сообщения,знаете на некоторые и дочитывать не хочется,сразу очевидно человек ленив и менять ничего и никогда не собирается,а просто ноет…
Вы же другое дело, выражаю свое уважение, так как вас тоже в какой-то мере понимаю,что вы переживали и какой путь прошли,испытывала нечто подобное ( дикую и неуправляемую, наверное необъяснимую ревность к родной сестре( моей ровестнице) своего жениха ), справилась,пережила, победила…
результат…все рады счастливы и довольны…дарим друг другу подарки и вместе путешествуем…итд
но вам несомненно сложнее было ( я так думаю)
удачи!
P.S.
и еще хочу сказать пару слов…у моего отца тоже есть жена ( не моя мама),только у него есть нас двое я и брат…меня она ненавидит, я далеко не из робкого десятка и всегда отстаивала свою позицию и позицию брата( смешно было конечно наблюдать за взбесившейся взрослой тетей и ощущать свое торжество… ,мне было 13), брата любит, он все же мальчик, наверное ей так легче, может быть и вам будет легче ненавидеть кого-то одного,ну например мать сына…а сына любить…