Спасибо за добрые слова. Мне в общем-то очень этот форум помог. LNA и Jess очень заботливо отнеслись к моей проблеме, дали возможность самой поррасуждать, за что им очень благодарна. Да и муж проявил терпение и внимание ко мне. Видя, что он любит нашу дочь, живёт настоящим и не ставит прошлую семью на первое место (такое поначалу было), мне было легче перемалывать камни. Теперь я , копнув в душе до самого дна, не вижу негатива к ребёнку, спокойно о нём говорю другим людям, даже самой удивительно: никогда такого не было ( если не считать наших первых месяцев жизни с мужем, пока мне не успели кровь подпортить бывшая и свекры).
Ну чтож..не думаю что моя ненависть вернётся вновь. Ноги-руки конечно тряслись, когда я приехала к нему первый-второй раз, но теперь я могу уверенно сказать что ничего страшного в его существовании нет, может быть действительно дети подружатся и у моей дочери будет старший брат, которого у меня никогда не было (скупая слеза умиления скатилась по моей похудевшей шеке %)).
Но на психологический я всё-таки поступила. Много ещё во мне мусора, который надо переработать или утилизовать нафиг :)