Здравствуйте! Извините, даже не знаю как написать, прошло столько времени… Мне было бы очень интересно узнать как обстаят Ваши дела сейчас? Дело в том, что у меня очень похожая ситуация.
Мне очень понравилось Ваше "письмо". По нему видно, что Вы - прямолинейный, искренний, умеющий анализировать, правдиво смотреть и оценивать свои поступки человек. Это привлекает.
У меня тоже есть бывшая (набитая тупая дура, которая во время отношений с моим мужем изменяла ему, а когда они разошлись, обвинила во всем моего мужа и сейчас с удовольствием рассказывает мальчику, что папа - предатель, а я - прости*ка, увела у них папу), мальчик 8-ми лет, дедушка готовый вытирать слюни и маме и ребенку, и отдать ему свою квартирку, не думая, что у моего мужа другого жилья нет, что у него (у дедули) будут еще и другие внуки… И то что сейчас мы с мужем настаиваем на экспертизе ДНК, т.к. мама сама не знает от кого ее ребенок. Кстати, женаты они не были. И эта сучка после всего выглядит хорошей и обиженной, а я злобной стервой.
У меня все это длится уже более 5-ти лет. Постепенно шантаж матери, ее жадность и желание играть на отцовских чувствах привели к тому, что мой муж взял себя в руки (мне это стоило огромного труда и массу нервов) и уже почти год не видится с ребенком и не дает ей ни копейки. Во всю с ней судимся. Я все свои чувства направила на нее и на борьбу с ней. Теперь если мой муж и будет видеться с ребенком и давать ему деньги, то только в рамках определенных судом. И никакой зависимости от ее каприза! Я нашла свое успокоение в этом.
А еще в том, что когда ее сынок вырастит я с удовольствием расскажу ему всю правду про его маму. Эта дура оставила в доме моего мужа свой дневник с описаниями своих похождений. Вот сыночек подрастет и почитает мамины мемуары.
Сейча через суды растопчу ее физически (и денежно), а потом постораюсь и морально. Пусть не я, а она треплет себе нервы.
Ух, выговорилась… К ребенку я отношусь нормально. Но его "мама" так долго использовала его как средство.. что его фото в моем доме не висит… Видеть его что то не хочется..