Суть конфликта: мой муж богатый человек. При разводе бывшие супруги договорились, что алименты платятся в определенной сумме. Периодически бывшая жена говорит, что денег не хватает, тогда муж увеличивает выплаты. Все понимают, что она вправе официально подать на алименты. Это огромные деньги! Единственное, что ее останавливает - она боится бывшего мужа. В состоянии сильной ярости может сильно ударить и пр. Сейчас когда она потеряла работу и ее сожитель, т.с. "на низком старте", она при помощи дочки крутит моим мужем как хочет. Он не идет на конфликт, т.к. боится, что она подаст на алименты. В рез-те, все выходные у нас его ребенок и для меня наступает каторга. Я могу уехать к своим родителям, но как только я это делаю, возникает конфликт уже в нашей семье. Муж не хочет, чтобы мы проводили выходные раздельно, т.е. фактически он навязывает мне своего ребенка. Муж очень не простой человек и у меня масса других проблем с ним. Я просто вся издергалась, мне ночами снится его жена и ее дети, драки и всякая чушь, на работе трудно сосредоточится. С другой стороны, мне жаль его, ведь если я от него уйду, проблем у него будет не меньше.
Помогите советом, как мне себя вести, чтобы не загнать себя в могилу. Я больше не могу выносить общества дочери мужа, я ненавижу ее мать, мне жаль мужа (хотя он сам виноват, что построил такие отношения). Но я не понимаю, почему я должна тратить свою жизнь на решение проблем бывшей жены моего мужа и время на посиделки с ее ребенком. Как мне оградить свою семью от вмешательства этой женщины?