В общем, это было предисловие, теперь моя проблема: Я работающий человек, у меня единственный свободный день - воскресенье. Но в воскресенье к нам каждую неделю с утра приезжает моя свекровь с внуком, я их кормлю, и они оба начинают потакать всем его капризам - он буквально стоит на голове! Я имею педогогическое образование, работала с детьми, поэтому мое мнение - объективное, они портят ребенка. И я ничего не могу сказать, был бы это мой ребенок, я бы поставила его на место. Он же растет, и запоминает, как можно себя вести в дому своего папы. Еще мальчик постоянно повторяет фразы своей матери, я так думаю, по ее наущению, типа "мы делаем ремонт, потомучто папа у нас все забрал", "Катя (это мне), а как папа тебе помогает по дому?", "папа, а ты один спишь, или нет". Я люблю своего мужа, я хочу, чтобы он был счастлив, для этого он должен видеться с ребенком, но, к сожалению, я теперь ненавижу выходные, мне хочется убежать из дому. Моя свекровь живет одна, она свободная женщина и не хочет готовить для всей компании по воскресеньям, поэтому они и приходят к нам. Я начинаю придумывать себе дела в воскресенье, например, что мне срочно надо на работу. Что мне делать, я не могу полюбить этого ребенка! Мне и стыдно, и обидно, и хочется сбежать. Посоветуйте, как разрядить ситуацию. Спасибо заранее!