Дорогая Даная, судя по вашему письму, вы считаете, что я виновата в разводе моего мужа с его прежней супругой. Но я с ним познакомилась через год, после его развода! И расстались они из-за "легкого" поведения первой супруги моего мужа. И поверьте, я бы никогда в жизни не влезла в чужую семью. И я не украла ничье детство, в этом виноваты его родители (больше мама, я считаю). И я буду делать ему замечания, потомучто его папа живет в моем доме, а мальчик уже привыкает, что здесь он может стоять на голове. Я понимаю, что он может не любить меня, но моей вины здесь нет. И неужели вы думаете, что брак с разведенным человеком у которого есть ребенок - преступление?! И что если я вышла замуж за такого разведеного с ребенком, то я должна все терпеть! Вы меня просто какой то стервой считаете…
Вы считаете, что для счастья этого мальчика я должна развестись с моим мужем или того лучше, выгнать сожителя его мамы и соединить семью?
Вашим письмом вы вызвали во мне негатив, и чувство, что я сделала одолжение моему мужу, что вышла за него замуж, потомучто у него есть ребенок. Извините, я ваши письма больше не буду читать, так как считаю, что человек, который не разобрался в проблеме, и написал такое злое письмо, не может давать какие либо советы другим.