Моя свекровь часто приходит к нам с мальчиком даже без телефонного звонка, как будто в воскресенье у нас не может быть других дел. Но не выставлять же их из дома? Для меня невозможно начать диалог со свекровью на тему их посещений, я совсем не хочу портить с ней отношения. Получается замкнутый круг? Я очень люблю мужа, поэтому, наверное, я просто возьму абонимент на шейпинг или какие нибудь курсы, именно в воскресенье после обеда.
Дома у свекрови они не могут встречаться чаще, т.к. она - свободная женщина, разведеная, питающаяся в основном в гостях (т.е. у нас по воскресеньям).
Иногда я представляю, вот появится у нас свой ребенок, его я буду воспитявать сама, а не будут ли у него возникать вопросы, после посещений ребенка моего мужа, почему тому можно все, вплоть до стояния на голове, а мне нет? Тем более мы планируем в этом году…
Я согласна с вами также, что не совсем приятно, если они будут собираться на "чужлой территории", но на данный момент я была бы просто счастлива, если бы это произошло хотя бы один раз.
Надеюсь, что все это решаемо.
А может, мне просто развестись с мужем, и пусть все будут счастливы, а я буду спокойна? шутка, конечно, но что то в этом есть.. И не будет никаких проблем.