• Вероника, 28 лет. Добрый день! Замужем 3 года. У мужа от первого брака двое сыновей, их мама умерла 8 лет назад. Нашей общей дочери 11 месяцев. После того, как …

Вероника, 28 лет. Добрый день! Замужем 3 года. У мужа от первого брака двое сыновей, их мама умерла 8 лет назад. Нашей общей дочери 11 месяцев. После того, как родилась Машенька, отношения с младшим сыном (10 лет) очень сильно изменились. Стоит мне только начать его ругать за что-либо, он начинает на меня кричать и постоянно говорит, что я ему никто, что мне здесь не место (а я живу у мужа), что без меня было всем лучше и все в подобном роде…Когда это произошло в первый раз, муж попытался поговорить с сыном и отправил его к моей свекрови, чтобы она тоже поговорила с Павлом (она для него является авторитетом). Но это не помогло , и в очередной раз он опять также меня обидел. Я попыталась ему объяснить, поговорить с ним, ничего не помогает. Теперь он понимае, что с помощью этих слов помеж меня обижать и добиваться своего (например, пойти гулять, в гости к друзьям и т.д.). Может быть я неправильно веду с ним, отпуская его на все четыре стороны, раз "я ему никто"? Как быть? Мы с мужем просто не знаем, что делать. Помогите!
    Вероника