Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с проблемой, с которой столкнулась после того, как у нас с мужем родился ребенок. Муж начал очень сильно ревновать меня, говорил, что я ему мало уделяю внимания, я стала для него чужой, я все время с ребенком. Не позволял мне даже говорить, что к концу дня я устаю, напоминал: "устаешь ты из-за ребенка, меньше времени ей уделяй и не будешь такой замученной к вечеру, у меня выходной и я хочу его провести с женой до пяти утра, устала - твои проблемы, ляжешь спать, я к друзьям пойду". Я стала стараться больше времени проводить с мужем, но как то не помогало, казалось, что ему все мало и мало. То не подходи к ней, когда она плачет, то не гуляй с ней, то укладывай её спать, когда он хочет, а не когда ребенок хочет спать. Вообщем до обсурда доходило. Также муж всегда повторяет: "сначало я, а потом уже ребенок, если я хочу курить, буду курить при ребенке, хочу открыть окно в комнате, где ребенок, значит открою, а ребенок может и в комбенезоне ночку поспать ничего с ним не случиться, хочу телевизор смотреть, когда ребенок спать укладывается и буду смотреть, а ты дорогая делай что хочешь, приучай ребенка ко мне". Меня еще очень раздражает, что муж спит по выходным до обеда и нас с ребенком терроризирует: "потише там расходились, спать мешаете" "или "не разговаривай с ней я спать не могу, не выходи никуда, сиди тихо, дай поспать". Мое мнение, что это эгоизм чистой воды, что человек так и не понял, что у него ребенок родился, не хочется ему жизнь свою менять ради него, не хочется отказываться от некоторых привычек. Я в свою очередь, последнее время очень агрессивно на него натроена, скандалы раз в неделю минимум и после каждого муж уходит, говорит, что навсегда, потом опять миримся и все по кругу. Интересно когда-нибудь произойдет его взросление?