Здравствуйте!Совершенно запуталась в создавшейся ситуации.Мне 31 год, я в гражданском браке, у нас есть 7мимесячная дочурка.Так сложилась ситуация, что сразу после рождения желанного ребенка у мужа начал развиваться бизнес(его мечта, стремление всей жизни), и он полностью погрузился в него.Я же естественно вся в заботе о малышке. Мужа практически не бывает дома, а если и бывает, то либо смотрит телевизор, либо спит. Наши отношения совершенно разладились, я даже все чаще задаю себе вопрос "а люблю ли я этого человека". У нас абсолютно отсутствуют сексуальные отношения, хотя я всеми руками и ногами "за". Но муж ссылается на свою вечную усталость и загруженность работой. Не понимаю неужели молодой здоровый мужчина (он мой ровесник) может не хотеть в течение продолжительного времени секса? Мы совершенно не общаемся с ним на тему наших с ним отношений, как только я завожу об этом речь, он обрывает меня и говорит, что ему не до этого. Я постоянно терзаюсь из за непонятности, отсутствия нежности и проявления каких либо чувств ко мне и отсутствия секса. Хотя когда видит дочурку, всегда ее обнимет и обцелует. У меня даже появляется чувство ревности в такие моменты, хотя я должна только радоваться этому. Он попросил напечатать фото дочурки, что бы он ее поставил в рамочку у себя на работе, но когда я предложила напечатать нас с ней в двоем, он отказался.К нам иногда приходит няня и у меня есть возможность куда то сходить, отвлечься. Только это не спасает,отношения от этого никак не меняются.Стараюсь хорошо выглядеть,чтобы нравится мужу, но создается впечатление,что он смотрит сквозь меня.Я знаю,что рождение ребенка трудный период для семейных отношений, но уже терзаюсь сомнениями пройдет ли это когда нибудь?Как наладить отношения, когда одному это нужно, а другому совсем не до этого?