Я сочувствую Вашему горю. Я только сейчас вернулась из отпуска... Напишите мне, если Вам все еще нужна моя помощь.
Вы можете передать дочери любовь отца и помочь ей сохранить о нем хорошую память. Скажите ей о том, как он ее любит, что мысленно он всегда будет с ней, его душа думает о ней. Когда-нибудь они встретятся, но сейчас каждый из Вас будет продолжать жить своей жизнью, вспоминая о нем все самое лучшее и сохраняя это в своем сердце. Это не Ваша вина, что так произошло. Это его судьба. Вы можете мысленно обратиться к мужу со словами, или написать ему письмо о своих чувствах и подумать о том, чтобы он ответил, говоря при этом: "Я с уважением принимаю твою смерть. Я сожалею. Все самое лучшее в наших отношениях я беру в свое сердце. Когда-нибудь мы с тобой встретимся, но пока я буду жить. Помню, люблю и уважаю тебя". Ваша дочь может также мысленно или в письме обратиться к нему, говоря о своих чувствах и произнося при этом: "Я злюсь, что ты оставил меня. Я зла не тебя. Но я прощаю тебя. Я принимаю твою смерть целиком и полностью. Все самое лучшее в наших отношениях я беру в свое сердце. Я люблю и уважаю тебя. Когда-нибудь мы с тобой встретимся, но пока я буду жить". Пусть она подумает и напишет, чтобы ей хотел сказать отец.
Мартынова Ольга Сергеевна
16 сентября 2002 г.
2 026 просмотров