Знаете, у меня в 14 лет была похожая ситуация. Начала встречаться с парнем старше себя, но встретила резкое непонимание со стороны родителей. У нас так толком ничего и не было, целовались-обнимались. Но моя мама сделал все, чтобы мы не встречались, благо это можно было сделать. Сотовых телефонов еще не придумали, а были только домашние, так он мне "не звонил", я ему "передавала" что занята и ответить не могу. Много всяких пакостей было со стороны родителей, много чего было мне наговорено. Прошло уже 8 лет. Смешно, но те далекие отношения и были мои единственными "серьезными" отношениями. Как то потом все не клеилось. И на родителей обида засела очень плотно. В таком возрасте, на самом деле, легко просто запретить ребенку что-то делать. Но вот последствия… а стоит оно того? Сейчас я часто думаю, что наверное, было бы лучше, если б я встречалась с ним тогда, может быть и стала б женщиной в 14-15 лет, но с любимым человеком, чем в 21 год, просто для того, что уже вроде как давно пора, сколько ж можно тянуть. Тут глаавнее ваше понимание того, насколько девочка ваша "взрослая". А и вообще то, что молодой человек с вами познакомился сам, это просто огромный плюс в его сторону. Значит, думаю, у него по крайней мере не намерения "поматросить и бросить", что может сильно покалечить психику девочки.
Путано, наверное, я написала. но не смогла пройти мимо