Здравствуй Олег! то что вы считаете проблемой-вполне нормальные вещи! это просто проявление любви со стороны дочери к маме и наоборот… я лично помню что я лет до 11-12 могла засыпать с матерью..мы просто болтали о всякой "ерунде"… в такие минуты я особенно чувствовала что я дорога для мамы..и меня любят! и на моем сексуальном развитии это никак не сказалось…(я замужем и ростим мальчишку)… родители почему то бояться своих детей..бояться что своей нежностью и вниманием испортят..стесняются что нечайно ребенок увидит их раздетыми…(приведу пример: у меня есть подруга ..в детстве ее не баловали нежностью… отец на тему хоть малейшей сексуальной окраски вообще запрещал говорить… в иноге подругу только в 26лет вышла замуж"девочкой"… имеет проблемы в интиме тк не знает что можно от близости с мужеи и самой получить… а не только "сухо" исполнять свой "долг…)я просто привожу вам примеры из более взрослой жизни..говоря о том что все у вас в семье нормально… ребенок так просто чувствует что он "защищен" что его любят..поэтому желаю вам удачи!