Здравствуйте! Я не знаю что делать. Мой ребёнок слегка какает в штаны. Иногда каждый день, иногда через день, иногда месяц чистые штаны. С нового года это происходит очень часто. И самое для меня не понятное, что он в грязных штанах может ходить целый день. От него будет пахнуть, но даже если скажу ему про это, он будет отрицать и делать удивлённый вид, когда всё-таки я заставлю снять штаны. Раньше мы считали, что он заигрался и забыл, не успел добежать до туалета. Напоминаю ему достаточно часто, что если он хочет в туалет нельзя терпеть надо идти, но всё без толку. Ему 9 лет. Мы с его отцом в разводе 3 года. 2,5 года мы живём с другим папой. Он его быстро стал называть папой. Семья родного отца сначала настраивали ребёнка против, но теперь вроде всё успокоилось. Родной отец с ним видится редко и ребёнок почти про него не вспоминает. У нас родилась дочка. И старший очень радуется ей. Ревности я не заметила. Стараюсь уделять внимание всем поровну. Новый папа военный и возможно иногда жестко с ним общается, но он старается ребёнка понимать. Мы читаем вместе Гиппенрейтер и пытаемся применять это на практике. Я обратилась, поэтому же поводу к невропатологу. Нам назначили разные обследования, мы их проходим, на прием в конце мая. Но что делать с тем что ему всё равно, что он грязный, вонючий!!!!! Пробовали не акцентировать на этом внимание, но надолго терпения не хватило.