Здравствуйте! У моих соседей есть сын 12-ти лет, он мне как племянник. В последнее время я начала наблюдать некоторые отклонения в его развитии. С детства он растет как девочка. Любит заниматься женской работой по дому, играет в куклы, общается только с девочками. В школе его начали обзывать "оно", мальчики не берут в свои игры. А последние годы стал крутиться перед зеркалом, рассматривает свое тело. Летом задирает майку выше пупа, чтобы оголился живот (так некоторые девочки носят топики). Родители им не занимаются, мать в основном возится с маленьким 2-х летним сыном, а на этого вообще внимания не обращают. У отца своя парикмахерская, и он с утра до позднего вечера на работе, сына практически не видит, да и вообще не интересуется его воспитанием. По характеру отец человек агрессивный, и поделиться своими наблюдениями я не решилась. С матерью пыталась поговорить, а она и слушать ничего не хочет, мол это я преувеличиваю. К тому же, не поверите, но он сам рассказал мне о своих переживаниях, о школе, о друзьях. Говорит, что с девочками чувствует себя "в своей тарелке", "лучше бы я родился девочкой" и т.д. Ребенок он умный, учится неплохо, хорошо разбирается в компьютере, уже сам создает программы. Пожалуйста, посоветуйте, что делать? Надо же как-то помочь ребенку.