• Здравствуйте! У меня такой вопрос. Моей дочери 9 лет. Постепенно я стала замечать, что когда она меня обнимает, то все время норовит дотронуться до груди, при э…

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Моей дочери 9 лет. Постепенно я стала замечать, что когда она меня обнимает, то все время норовит дотронуться до груди, при этом у нее зрачки сильно расширяются, также когда я переодеваюсь, то она старается увидеть меня раздетой. В последнее время мне приходится переодеваться так, чтобы она не видела этого. Как быть теперь с обычной материнской лаской даже не знаю. Немного о ребенке. Родилась здоровым ребенком с хорошим весом и ростом. Стала говорить с 7,5 месяцев. Первый раз встала в кроватке в 6 месяцев. Ходить стала в 11 месяцев. Начала читать в 3 года, писать некоторые слова уже в 2 (мама, папа, баба, дед, дом, Юра). Она послушная, добрая девочка. Много читает, хорошо учится в школе. Когда ей было 5 лет, она мне рассказала, что когда ложится спать, то фантазирует о мужчине и женщине, которые вместе в ванной и он ее целует, и еще что-то об этом (я не стала спрашивать подробно) и что она трогает при этом половые органы (она показала где она трогает), и что ей от этого очень приятно. Я ее не ругала, а сказала, чтобы она не говорила бабушке, так как она не поймет. А в свою очередь постраралась занять ее чем-нибудь, чтобы отвелечь от этого. Дочь, почему-то, не послушалась, хотя я ее очень убедительно попросила не говорить бабушке (бабушка - это моя мать, которая очень отрицательно относится к мастурбации) и рассказала ей. Та, естественно, отругала ее. Я ее успокоила, когда узнала об этом, и всячески старалась ее занимать интересными делами и играми, чтобы отвлекать от мыслей об этом. Потом это прекратилось, но когда она пьет поливитамины, это появляется (по ночам). Еще с некоторых пор бабушка категорически не хочет, чтобы внучка ночевала у них. Дочке приходится спать в одной кровати с бабушкой, может бабушка что-то заметила, и поэтому не хочет, чтобы внучка спала у нее, а только дома, в своей кровати. Несколько раз дочка спала со мной в одной кровати и я заметила, что ночью она, бывает мастурбирует, при этом лежит на животе (как ее отец, он мне рассказывал, что когда в детстве мастурбировал, то лежал на животе). Недавно она меня спросила, почему в косметических каталогах (Эйвон, Орифлейм) помещают раздетых полностью женщин. Сама она предположила при этом, что люди зациклились на голых телах. Я не знала, что сказать. Два с половиной года я замужем за другим мужчиной, с ее отцом я разошлась, когда ей было 1,6. Когда отчим целует или обнимает меня, она тоже прижимается к нам, или не дает ему это делать, хотя это безобидные ласки и поцелуи, просто так, например при встрече после работы, при этом она сильно раздражается и нервничает, кричит: не трогай маму. Так бывает всегда. Поэтому мы в последнее время при ней этого не делаем на всякий случай. К тому же она постоянно старается поссорить меня с ним, провоцируя ссоры придирками к нему по разному поводу. Может быть, что сексуальная ориентация дочки формируется неправильно, и что мне нужно предприянять, чтобы она развивалась правильно? Можно ли спать с дочкой в одной кровати, или нет? Как быть в остальных сложных ситуациях, которые я перечислила? Заранее благодарю.
    Екатерина