Моей дочери 5,5 лет. Общительная, живая девочка. У нее в последние полгода, год появился интерес к любви. Когда смотрим фильмы и бывают моменты когда целуются она закрывает глаза, а при постельных сценах мы сами переключаем канал на время. Но когда нас нет в комнате она с любопытством смотрит все что случайно покажут по телевизору. В садике она все время соперничает с одной девочкой по поводу любви к одному мальчику. Когда узнала что он пообещал той девочке жениться когда вырастет, то переживала в себе, хотя говорила что у нее с ним все кончено. Рассказывала что в садике во время обеденного сна та девочка спала с мальчиком который ей нравится в одной постели и обнимала его, сама к нему залезла, это ей очень не понравилось. Когда нравится мальчик в группе обязательно для себя выясняет женится ли он на ней когда вырастут и при ответе да рассказывает мне и очень радуется. Я объясняла ей что о замужестве и любви думать еще рано и пообещала что когда она вырастет я все расскажу про такие вещи. Она думает что детей вытаскивают из живота мамы вырезая его и уже переживает как она когда вырастет выдержет это. Переживает как будет выходить замуж, целоваться в губы. Задает вопросы почему папа не дарит маме цветы, почему не говорит что любит и т.п. Мне кажется у нее слишком рано появился интерес к такому. Как вести себя в таких ситуациях, какую литературой руководствоваться? Какм реагировать?