Здравствуйте, у меня такой вопрос: я одна воспитываю двоих детей, мальчиков. И меня мучает тревога, что я не смогу их вырастить, это касается денег, посещения детских учреждений (а там тоже нужны деньги), что я не смогу справиться с возникающими ситуациями, что мало ли что может случиться, и я не справлюсь, и не кому вообще помочь. Усугубляет ситуацию то, что я вижу что другие мои знакомые легко разрешают все проблемы и мне кажется, что я одна такая, я одна на белом свете. И я могу накручивать себя до бесконечности, что может случиться, и возникает чувство беспомощности и тревоги, что я вообще ни с чем не справлюсь, даже с мелкими делами и я захожу в тупик. Самое интересное, что в реальности я все делаю, и пока справляюсь, но постоянно грызу себя, что у меня не так все получается, у других все лучше, постоянный внутренний монолог, он меня измучил. А так хочется просто жить и радоваться жизни, я ведь люблю своих детей. У меня даже нет времени просто с ними повеселиться. Еще мучает претензия к себе, почему я не могу предоставить им хорошего папу, его пока нет. И вот с этими мыслями я просыпаюсь и ложусь спать, никакой радости жизни нет, будущее видится печальным и негативным, даже жить не хочется. Подскажите, что делать в такой ситуации. Заранее спасибо