• Здравствуйте! Прошу совета! Моей Тёте 35 лет, она молодо выглядит, легко находит общий язык с окружающими людьми разных возрастов. У неё есть племянник, котором…

Здравствуйте!
    Прошу совета! Моей Тёте 35 лет, она молодо выглядит, легко находит общий язык с окружающими людьми разных возрастов. У неё есть племянник, которому 16 лет. Они живут в одном селе. Племянник (П), живет в неблагополучной семье, отец его умер, когда ему было 10-11 лет. У него младшая сестра. Мать не интересуется их жизнью, выпивает, не заботиться о них в достаточной мере. Есть так же их бабушка, которая всегда была очень строга с ними. С детства П. приходил погостить к Тете(Т.), она заботилась о нём, как могла. При том, что у нее сын младший П. на 5 лет.

Задача в том, что последнее время П., когда приходит с ночевкой к Т., по-ночам приходит в её спальню и ощупывает её, трогает за интимные места. Она стесняется ему признаться, что она знает об этом и поговорить с ним боиться. Воспитывалась в советское время, когда эта тема была ТАБУ для людей. Она винит себя, что может она неправильно что-то сделала. И ей сейчас очень плохо от этого.

Я прошу совета, как поступить. От чего П. делает это? Я знакома с психологией, но с таким еще не сталкивалась и не знаю, как мне с ним правильно поговорить на эту тему, что сказать? как объяснить происходящие процессы в его голове...
    Я сердечно благодарю Вас заранее! У Тёти нет возможности съездить к психологам самой, они живут не богато в деревне. И я единственная, пока что, надежда разобраться в этой ситуации...
    Ирина
    Ответить