• Здравствуйте! Проблема у меня с моей доченькой! Ей 13 лет, она занималась плаванием 6 лет и довольно успешно, дважды учавствовала на чемпионатах России. Но в эт…

Здравствуйте! Проблема у меня с моей доченькой! Ей 13 лет, она занималась плаванием 6 лет и довольно успешно, дважды учавствовала на чемпионатах России. Но в этом году она стала девушкой (довольно тяжело все проходит), мы проверились у всех врачей, здорова. У других девчонок немного полегче все проходит, это я поняла из разговоров. Это одна причина, а вторая такая: три года назад мы с мужем расстались. Папа с детьми не общается, поздравлял правда с днем рождения. Но вот в этот год даже по телефону не поздравил, а ведь она очень ждала! Волновалась, спрашивала можно ли будет сходить с ним если пригласит куда-нибудь. А он просто не позвонил. И мне не верится, что когда она говорит будьто забыла и не вспоминает отца. Глаза-то грустные, грустные. Перестала ходить в бассейн и слышать не хочет о плавании, стала плаксивая, занудливая, обидчивая. От моей похвалы отмахивается, потому-что мама будет любить свою доченьку даже если она будет без рук и ног, и тогда она будет для своей мамы самой лучшей. Я очень хочу что-бы моя дочь занималась дальше у нее правда не плохо получается. В спортивной школе прекрасные тренера, подружки, сама отмосфера! Чем я могу помочь своей доченьке?
    Ольга
    Ответить