Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей проблемой. Я потеряла близкий контакт со своим сыном, ему 7 лет. Я иногда ловлю себя на мысли, что не люблю сына, и они меня очень пугают! Хочу сказать, что когда он родился, для меня это было очень радостным событием, я очень хотела ребёнка. Мы принимали активное участие в его развитии и очень радовались его успехам и достижениям. Он растёт умным и смышлённым мальчиком, в школе его хвалят за неординарное мышление. Лет до пяти он был послушным и управляимым, несмотря на его неусидчивость и гиперактивность, но после его как подменили. Он постоянно прирекается, не слушается, в его промахах виноваты все вокруг, но не он, кроме его проблем не существует больше никаких, а самое главное у нет какой-то заботы, бережного отношения к людям, элементарного уважения и почетания, хотя мы постоянно с ним говорим об этом. Он вроде бы понимает, но проходит минута, и всё начинается сначала. У меня иногда просто руки опускаются, я не знаю что мне далать, чтобы достучаться до сына, и ещё к этому мне мешает моё личное его восприятие-я разучилась просто вместе с ним радоваться жизни, меня раздражает практически всё ,что он делает, я прилагаю огромные усилия, чтобы просто его поцеловать или обнять, я не знаю, что со мной происходит, но очень хочу измениться, хочу снова полюбить сына как раньше. Помогите мне пожалуйста!