Здравствуйте, Миледи! Спасибо за то, что сравняли меня с землёй! Ваши суждения очень категоричны, по вашим словам - я просто дрянь подколодная. Но вы в корне не правы. Я оптимист по натуре, и каки бы проблемы не были, я только стараюсь улучшить свою жизнь и окружающих. Возможно я сейчас буду защищаться, но к людям я отношусь очень чутко, у меня много друзей, которые меня понимают и поддерживают. Тот конфликт, который возник у нас с сыном, это конечно большая моя проблема. Сейчас у нас растёт маленький ребёнок, с этим связано тоже много проблем, т. к. добиться элементарной тишины во время его сна мы не можем. Он копирует моё поведение, но годовалый ребёнок чем провинился? Ещё до рождения мы с ним об этом говорили, но он нас не слышит. Я принимаю его таким какой он есть, и другим это объясняю, если они этого не понимают, но постоянно защищать в промахах явно понятных я не могу, мне стыдно за него, хотя постоянно дома мы проводим беседы. Я много читала литературы по воспитанию мальчишек и старалась придерживаться советов, но в последствии он только садился на шею. Поэтому я придерживаюсь строгого воспитания, может я перегибаю где-то палку, но без этого я считаю нельзя, потому что мальчик гиперактивный и его постоянно нужно возвращать в калею.