Уважаемая fantasy.У меня похожая ситуация, только не настолько сложная.Я замужем тоже три года.До замужества я встречалась с женатым человеком.Я любила его, очень любила.Но прекрасно знала что он не бросит жену и ребёнка из-за меня, да и мне этого не нужно было, как говорится на чужом горе счастья не построишь. Я вышла замуж, родила ребёнка, мужа очень люблю, но ни на минуту я не забывала того, кого любила до мужа. Муж у меня (как и в вашей ситуации) ничего по дому не делает.Не потому что не чувствует себя хозаином, а потому что в его семье сложилось так, что его мать всю жизнь всё делала сама, т.к. отец пил.И теперь если что попрашу сделать, он отмахивается фразой "моя мать всегда это делала сама и ничего с ней не стало". Я понимаю, что это возможно просто отмазка. Хотя иногда на него находит, и он помогает, но это бывает очень редко. Муж у меня програмист. Мало того, что он на работе сидит за компьютером 9 часов, так приходит ещё домой и сразу за компьтер. И из-за этого даже в сексе у нас непорядок. Пытаюсь его соблазнить(все способы перепробовала), а он нервно начинает размахивать руками и кричит, что я его только раздражаю, мол отстань я работаю.Я иногда вшутку говорю ему что но сам в машину превратился. Он вообщето очень хороший, ласковый, добрый.Но очень мало уделяет мне внимания.Я натура очень романтичная. Темпераментная.А с тем человеком уменя была очень романтическая история. Он очень чувственный, вниматель- ный.Очень горячий парень. Романтичный до умапомраче- ния.Надо признаться, что он мне звонит иногда.Говорит что соскучился.Просит о встрече.А я всё никак решится не могу, да и время не могу выбрать. Я живу каждую минуту мыслями о нём, схожу с ума. Меня в дрож бросает как представлю его глаза.И часто, часто в мыслях я говорю что люблю его. Знаете, есть такая мудрость, правда незнаю где я прочитала об этом: Влечение ума -- рождает уважение, влечение души -- дужбу, влечение сердца -- любовь, влечение тела -- секс. И только все эти составляющие, рождают НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. С полной уверенностью могу сказать, что у меня к мужу есть только влечение ума, сердца и души. А к моему тайному другу у меня есть влечение души, сердца и ТЕЛА. Отсюда вывод: я ЛЮБЛЮ мужа, и НЕМОГУ ЖИТЬ без тайного друга. Я часто плачу по ночам, моё сердце разрывается между двух дорогих мне мужчин. Незнаю что мне делать.Я обращалась к психологам по поводу непонятной привязанности к бывшему любовнику, но мне сказали что это довольно сильное чувство, и я от этого не избавлюсь до тех пор пока время не притупит это чувство. Вот так и живу. Живу одним мужчиной, ради другого. Уважаемые психологи, посоветуйте что-нибудь... Ну вот, fantasy, такие у меня дела.