ситуация меня мучит до глубины души. Началось это года полтора назад, по аське и телефону, казалось мы созданы друг для друга.в то время я была замужем, но все шло к разводу. 10 месяцев общались не видя друг друга, я влюбилась как девченка, он несколько раз пытался исчезнуть, говоря что уезжает в другой город - я рыдала ночами ((( (для меня вообще не свойственно это) потом был сентябрь...я наконец то вынудила встретиться, и оказалось зря (или не зря...) выяснилось, что ОН намного старше меня, он одного года рождения с моими родителями. я дернулась и месяц избегала его, хотя когда он звонил сердечко замирало. за этот месяц встретила мужчину (разведенного), он очень похож на НЕГО, даж знак зодиака один, 2 дня разницы между днями рождениями...но он моложе и немного неопытнее что ли... в общем получилось что я общалась с двумя... за этот период я развелась... причем каждый считает что из за него...но я то знаю, что подтолкнул к разводу ПЕРВЫЙ. в общем я сделала выбор в пользу молодого, он меня любит, заботиться обо мне и ребенке... простил мне то что я ему изменяла с первым ( первый уехал в другую страну, сегодня позвонил и сердце плачет....хочу быть с НИМ!!!! но почему он так старше меня!??!?!? ведь через 5, 10 лет....как мы будем жить? у нас нет будущего.... а ко второму я начинаю испытывать нежность, но..первый не отпускает...постоянно напоминает о себе, и после его звонков я теряю голову и злюсь, стараясь скрыть что мне просто плохо... простите, что так много написала..но мне надо выговориться...поделиться не с кем.... кстати, первый женат, правда хотел развестись и венчаться со мной.....и ещё... его жена- заведующая садика, куда ходит мой ребенок...(это тоже меня очень пугает)