• ситуация меня мучит до глубины души. Началось это года полтора назад, по аське и телефону, казалось мы созданы друг для друга.в то время я была замужем, но все…

• Здравствуйте! Многое можно было бы сказать по поводу того, что "у нас нет будущего" - есть замечательные, очень счастливые пары, в которых мужчина намного стар…

Здравствуйте!
      Многое можно было бы сказать по поводу того, что "у нас нет будущего" - есть замечательные, очень счастливые пары, в которых мужчина намного старше женщины...
      Но сейчас, на мой взгляд, гораздо проще постараться поправить уже сложившуюся ситуацию, чем в очередной раз разводиться и сходиться "с первым" (извините, но Вы не употребляете имен, приходится использовать "кодовые названия" J). Во-первых: попросите его больше Вам не звонить. Попросите мужа какое-то время отвечать на телефонные звонки, сами трубку не берите. Нельзя всю жизнь жить МЕЖДУ двумя людьми, от этого никому хорошо не будет: ни Вам, ни ребенку.
      Второе: постарайтесь внимательнее присмотреться к человеку, с которым Вы сейчас. До сих пор для Вас главным в нем было то, что он очень похож ан Вашего любимого человека. Но ведь они очень разные. У человека, который с Вами рядом сейчас, есть свои, абсолютно уникальные качества и хорошие, и не очень. Начните изучать их, открывать. Старайтесь каждый день находить в нем что-то новое, хорошее, неожиданное.
      И третье. Не нужно гнать от себя воспоминания, стараться забыть прошлое. Это Ваше прошлое, это Ваш опыт, и не нужно пытаться от него избавиться. Вспоминаются хорошие моменты "с первым" - вспоминайте в свое удовольствие. Может быть, вы и погрустите, и поплачете. Ничего страшного, Вам даже станет легче. А постепенно яркость воспоминаний уйдет, и если Вам хорошо с Вашим мужчиной то все потихоньку встанет на свои места. Просто не торопите себя на это нужно время.
      Жигунова Наталья Геннадиевна