Хм, достаточно резкий ответ, ;), эгоистом меня еще ни разу не называли. Поступать как считаю нужным поступал, но в основном от близких слышу упреки в том, что больше живу для других, чем для себя. Первая _действительно осталась одна_. Количество интересных и умных мужчин стремится к нулю. Они все женаты ;). По данным того же журнала "Консилиум" на одного мужчину в возрасте от 18 до 30 лет приходится 16 (шестнадцать) женщин того же возраста. Так что это не бред, но суровая реальность. Ну впрочем она _действительно_ осталась в прошлом. Вторая фраза - я ценю свободу. Свою Личную Свободу. И если я отдаю свое время, свои способности, свои знания и здоровье для неё и для ребенка - это совсем не значит "пользоваться". Знаете, имхо, лучше расчитывать некоторые действия в своей жизни, нежели в розовых очках расколошматить свою и чужие судьбы о то, что называется "реальная жизнь". Совет "расписать свои сильные и слабые стороны" - хорош. Но, я уже давно не юноша, я уже больше сформировавшийся человек. "Старого пса не научишь новым трюкам", так, да? Тут все намного более или-или. Или меня принимают таким, какой я есть, или нет. Я и так написал только основные моменты, но потянув за каждую ниточку можно такого навытаскивать, ай-яйааа....