А где я написал что Ваш ответ меня задел???? Резкий - это констатация факта. Вы ведь не психолог, да? Зачем я здесь? - я не совета прошу. Психолог не советует, психолог просто может показать мне пути, которых я просто не вижу. В силу каких-либо причин. Совета "как заставить другого плясать под мою дудку" я тоже не просил. Как это сделать - знаю сам. Но, считаю что в личных отношениях, это делать некрасиво. Потому что это будет не настоящее. Резиновое. Я совершенно не считаю что обязательно должен ей нравится. Однако, предполагаю, что если я нравлюсь большому количеству людей (как мужчин, так и женщин), то и её я тоже должен заинтересовать. Или хотя бы услышать внятный ответ - что конкретно не нравится/не устраивает. По поводу "не важно сколько" - ваши слова "когда вокруг много интересных и умных мужчин? " - так давайте уж определимся - или их много, или их нет. Я знаю что моя точка зрения в этом вопросе вызывает бурю негодования среди женщин, но, мне на самом деле печально наблюдать как много незамужних и не встречающихся ни с кем женщин вокруг. И как они натыкаясь на одни и те же грабли прикрываются фразой "лучше быть одному, чем с кем попало". Да, мне никто не должен. Но и я совсем не должен никому ничего, кроме как моим родителям. Тогда я и не должен официально регистрировать брак, так? Своим паспортным возрастом я не потрясал, не стоит. По поступкам и по суждениям - простите, но, для того, чтобы понимать мои поступки и суждения Вам нужно было бы вырасти мальчиком практически без отца в одном из самих криминальных районов столицы Северного Кавказа. И хорошо еще что я сохранил "детскую непосредственность" - "мужчина до тех пор мужчина, пока он ведет себя как ребенок" (с) Я принимаю за другими право на свободу до тех пор, пока их право не начинает ущемлять мое право на свободу. С другой стороны я принимаю Ваше мнение, зла на Вас не держу. Зачем? Пока мы в ожидании психолога разговариваем. ;)