Спасибо, Наталья Геннадьевна! ммм....признаваться даже самому себе в очевидном для других непросто. Да, Вы правы, наверно я сильно идеализирую свою первую. Вспоминаются действительно чаще яркие и хорошие моменты, но, с другой стороны я стараюсь помнить все. Как хорошее, так и плохое. То есть я действительно гонялся за миражом? Да, скоре всего. Наверно меня сильно подводит желание "сделать все в идеале". Как правило, я стараюсь делать что-либо, только если получится хорошо. Потому что плохо получится само собой. Потому что если получится плохо, то лучше и не делать. Значит попробую жить тем, что есть сейчас. Я пытаюсь начать верить людям снова, но это невесёлое занятие... Та женщина с которой мы сейчас вместе...все разное. В целом меня все в ней устраивает, естетственно есть мелочи, с которыми я мирюсь, потому что взрослого человека невозможно переделать. Вроде бы и во мне её устраивает все, за исключением каких-то мелочей. Я уважаю её, ценю её отношение и заботу обо мне, то уважение, с которым она относится ко мне. Наверно по-своему люблю её. Стараюсь быть внимательнее, но, не всегда это удается. Да и часто доброта и мягкость в отношениях воспринимается как слабость. Так уж есть... Предложение...Вы знаете, там было сказано много, это уже были последние слова, последние аргументы. Скажем так, для меня лично тогда это был бы сильный аргумент, перевешивающий всё. И, самое обидное, я оказался прав. ;(( Сейчас... вряд ли, стал взрослее, циничнее и прагматичнее. На самом деле я принял решение, когда написал сюда в первый раз. Наверно, выплеснутое на бумагу, стало реальностью. "Когда думаешь - не делай, когда делаешь - не думай" (с)