• Я люблю девушку, которая беременна от своего бывшего парня с которым встречалась 4 года. С ним она не хочет связывать свою жизнь, хочет быть со мной. С ним о…

• Добрый день! Ситуация больше запутанная, чем сложная. Много вопросов. Сначала, сколько вам всем лет? Чего искала ваша девушка в своих многочисленных отношениях…

Добрый день!
      Ситуация больше запутанная, чем сложная. Много вопросов. Сначала, сколько вам всем лет? Чего искала ваша девушка в своих многочисленных отношениях с мужчинами? Если вы ответите на этот вопрос, то вам станет понятно - нашла ли она у вас то, что искала. В противном случае мне не понятно, как можно иметь несколько постоянных любовников, жить с нелюбимым человеком и заниматься еще поиском других мужчин? Что же такое необычное можно искать? Зачем это нужно вам? Что вы ждете от нее? Что вас в ней привлекает? По вашей девушке видно, что одной любви мало для жизни с другим человеком (были же у нее постоянные любовники, которых она любила, но почему-то не выбрала их и не связала с ними жизнь). А с ребенком так вообще ничего не понятно! Рожать ребенка, чтобы наладить отношения с нелюбимым человеком (бедный ребенок... о нем кто-нибудь подумал)? Боится родителей? Да сколько ж ей лет? Чего она хочет вообще в жизни? Я думаю, что вам нужно тщательнее сформулировать проблему. Описать себя и свою девушку: родился, крестился и прочее. Ваших и ее родителей, отношения с ними. Из короткого отрывка можно сделать только поверхностные выводы.

Артур.
      Полегенько Артур Владимирович