Доброе время суток! Мне 37, выгляжу на 27 (физиологические причины... Гипергибкость, спино бифида... )... IQ 152. Я бесконечно сталкиваюсь с тем, что меня, что называется. безответно любят... Причем, это исключительно мужчины, рожденные под знаком скорпиона... Они меня в результате начинают раздражать - сначала долгие признания, путаница и каша в словах, потом они возносят меня на пьедестал, и скачут вокруг пьедестала... Первый мужской (несостоявшийся в силу моей же расторопности, не демонстративный, что печально) суицид я пережила, когда мне было 19 лет... Потом они травились, изображали перерезание вен... Демонстраций с их стороны насмотрелась - в цирк не ходи... Мне уже настолько это надоело, что я боюсь начинать отношения. Я уже сразу говорю - попытаешься давить, или изображать всякие жуткие страсти - уйду. Если ему не нужна его жизнь - мне-то она такая - зачем? Я спокойная, удобная, грамотная... В смысле, со мной не скучно, приятно, всяко... Но я очень устаю от постоянной потребности мужчин устраивать сцены... Мне кажется, что я уже скоро вообще перестану вступать с ними в отношения... Это происходит от того, что они, кроме своей безумной любви :))) ничего видеть не желают. Что я работаю, как бобик, что у меня дети, что у меня родители - и все это на мне, а помощи не принимаю от мужчин - им же надо, чтобы просьба прозвучала словесно, чтобы был факт прошения с моей стороны... Я не умею просить, я считаю мужчина может - делает, не может - не треплется. Иначе это разве мужчина? Сейчас у меня уже сыну почти 14, мне трудно во многом - не из-за непонимания, нет - просто ему нужно нормальное мужское внимание... Влияние. Трудно работать в том количестве, чтобы тянуть на себе пятерых - я, родители, дети... Но вот уже только вижу нестыковку в словах, типичность их поведения - отталкиваю. Хотя хочется нормального внимания, нормального секса, разделения труда... Ремонт в квартире сама делаю. При шейной-то патологии... Выхода не вижу. Поклонников достаточно. Мужчины, который справился бы с моим равновесием - ну, вызвал бы во мне желание его помощи, его защиты - такого мужчины нет. Врать начать, изображая слабость, просить их о чем-то? Сама и взбешусь... Такая вот ситуация. Алена