Привет, Алена ! Так уж сложилось в мире, что умным, красивым и успешным женщинам в нашей стране труднее всего найти мужчину своей мечты. Мне 30 лет и я тоже отлично выгляжу, у меня маленький сын и хороший муж ( у нас гражданский брак ). А ситуация такова, что я в моей семье являюсь кормильцем - то есть зарабатываю деньги в семье ! А муж мой сидит с ребенком, делает ремонт ( сам !!), мало говорит и много читает. Он - сильный мужчина ! Он никогда не говорит о любви ко мне, или к нашему сыну. Но это он приходил к нам в больницу ( когда мы с сыном попали в инфекционное отделение ) три раза в день каждый день в течение трех недель ! Но цветы я получаю от него разве что по праздникам ! Он никогда меня открыто не ревнует, хотя я работаю в мужском коллективе и домой мне всегда звонят мужчины, и даже ночью, если из других стран ! Он не устраивает мне сцен и не говорит мне комплиментов. И однажды я просто взбесилась - я подумала, что это не любовь (!) Я хочу, что- бы чувства и подарки, комплименты и море цветов ! Что -бы все как в кино !! И влюбилась - в богатого, красивого, умного, обаятельного !! Ну, куда уж моему мужу - простому в быту и в жизни, до тонкого и оригинального возлюбленного !! И не учла, что в жизни как раз быт- это то, что помогает разобраться в себе и своем избраннике лучше, чем психологические тесты !! Как расскажешь возлюбленному про послеродовый геморрой ? А про неприятности на работе, мягко говоря, криминального характера ? И про то, что вот эти-вот послеродовые растяжки на животе не сводятся никакими кремами и массажами ! А мой избалованный возлюбленный предпочитает безупречное упругое тело !! Ты не имеешь права на мигрень, на любовь к мелодрамам и детективам, на пристрастие к сладкому и не любовь к футболу и бильярду ! Да и сын мой ему не интересен, так - экзотика или заморская зверушка ! Ну, спрашивается - на кой леший мне этот супермен с задатками инфантильного придурка ? Если есть надежный, как китайская стена и простой, как земля человек, который готов на все ради семьи ( то есть меня и моего ребенка ), но просто не умеет этого сказать ! Я не знаю, почему я все это тебе пишу, наверное, потому, что ты изначально ищешь не там, а может быть ты его уже пропустила ? Может, он был незаметный, и не такой яркий и говорливый. И, может, он даже просто побоялся к тебе подойти ?