Я вызываю у мужчин бури эмоций. Мне очень трудно с этим…. Я уже как-то писала на этот форум…. Но все заходит в тупик, я и правда, ощущаю уже просто раздражение и усталость…. Сегодня в очередной – о, Господи, и в который…. – раз мне пообещал ОЧЕРЕДНОЙ мужчина, что на мое «нет» последует его суицид…. Мужчина взрослый и вполне состоявшийся. Причем, обещал прислать видеозапись. И что? Да так оно и станет….
Мне и правда это все уже утомительно. Я ничего не делаю, я не создаю предпосылок, ничего я им не обещаю, общаюсь, причем я сразу отвечаю на вопрос – «да, нет»…. Я и сама бы хотела к себе того же отношения…. И что? Мне уже впору купить себе значок с надписью «сломала жизнь хорошему человеку….»…. Прежде я реагировала остро, могла даже пойти на уступки. Теперь…. Я ответила, что если ему не нужна его жизнь, то мне она не нужна уже точно.
Я не понимаю, почему вызываю у мужчин такие бурные эмоции, я скоро начну их бояться J, скорее всего…. Мне непросто, я воспитала двоих детей без помощи чьей-то, я всю жизнь слышу клятвы в любви, но мужских поступков я видела мало. Как черт их притягивает… Но больше всего на сегодня я боюсь, что это очередное обещание закончится очередной суицидальной попыткой. Как обычно…. Сегодня мама грустно пошутила – а ты пересчитай их и точно купи значок и звездочки пририсовывай…. Типа прыжков с парашютом…. А если они этого не делают – они начинают мстить. Жестоко и безобразно.
А мне всего-то нужно выжить. Что делать? Я уже ума не приложу. Я не крашусь и ношу исключительно брюки – довели J…. Друзья подшучивают, сожалеют…. Я устала от одиночества, но при малейшей попытке завести отношения наталкиваюсь на бури и шквалы эмоциональные. Веду себя ровно, доложу ведь репутацией…. Я не знаю, есть ли ответ и можно ли помочь мне, я, собственно, даже не знаю, помощь-то нужна им J…. Но до знакомства со мной – я даже этим уже интересовалась, а что делать? – они были адекватны, вполне нормальны…. Помогите мне, если кто знает, что тут делать… Только не нужно говорить о том, что надо «не обращать внимания» - вот это-то точно невозможно, это уж будет самообман…. Страшно, когда тебе ОРУТ слова любви, и обещают убить – то тебя, то себя. Мне и правда тяжело. Серьезно.