Уважаемая Алена,
У меня сложилось впечатление, что у Вас такой случай не первый. Не зная деталей и Вашего предыдущего письма, я все-таки подозреваю, что взрослые мужчины, которые не в силах принять "нет" и которые шантажируют Вас возможной съемкой самоубийства не вполне эмоционально устойчивые кандидаты. В-первую очередь мне интересно где Вы в основном знакомитесь (от этого может многое зависеть). Во-вторых как долго развиваются отношения и при каких ситуациях происходит шантаж. Если вас не затруднит опишите трагично закончившейся случай (как и где Вы познакомились и при каких обстоятельствах был совершен суицид).
Я прекрасно понимаю Ваш сарказм. Он служит так сказать защитой от этих странных и травматических отношений. Однако Вы все вину взвалили на себя и даже спасаетесь маскируясь под непривлекательную. Ваша последняя фраза "Страшно, когда тебе ОРУТ слова любви, и обещают убить – то тебя, то себя" меня заинтересовала. Зачастую такое услышишь от людей, которые находят себя в эмоционально оскорбительных и насильственных отношениях. Вы описываете шантаж, с помощью которого эти мужчины эмоционально насильственным путем держат Вас под контролем.
Постарайтесь ответить на мои вопросы. Это может нам прояснить ситуацию.
С уважением,