Бороться с Даром? Это не так, Андрей, я жить с ним учусь.... Учусь, иногда себя до крови обдирая :).... Сейчас.... Я нашла выход. Я просто решила дать согласие и не мешать себя любить. Все просто. Приятно, что ВЫ поняли, ЧТО именно происходит. Я не вижу иного выхода, как научиться принимать отношение к себе, не обороняться.... А по поводу ПРОФЕССИОНАЛИЗМА :)... Давно и весьма плодотворно, результативность - за 80%... Большего не будет, но и тут есть вероятность быть все лучше и лучше :).... У меня есть единственный друг, мы с ним как сиамские близнецы, такой же вот... С ДАРОМ :).... На данный момент, в силу таких вот... Непреодолимых (социум, куда ж деваться, национальность, положение и прочее....) - непреодолимых причин я решила сама и уговорила его жить по общим правилам.... То есть - жить с людьми, которые любят нас.... Жутко, иногда прямо головой об стенку стукнуться хочется :)... Но - надо учиться, непременно.... Я Вам очень признательна, я рада, честно-честно, что :) МЫ не одни во вселенной и есть жизнь на Марсе :).... Честное слово, просто очень приятно по-человечески, да еще и в такой момент, оказаться услышанной равным. Не равные - не видят.... И им, кстати, хорошо :)... Но у каждого ХОРОШО свое.... Я Вам очень благодарна. Я даже скажу больше - трудно будет, пишите - karo@permonline.ru.... Я мало встречала людей, способных ЭТУ понять боль. Спасибо Вам, Андрей.