• У меня невероятная для моей жизни ситуация. Есть (уже год) молодой человек, все вполне серьезно, я представлена его друзьям, у меня есть ключи от его квартиры, …

У меня невероятная для моей жизни ситуация. Есть (уже год) молодой человек, все вполне серьезно, я представлена его друзьям, у меня есть ключи от его квартиры, он предлагал мне с ним жить- но я сама не захотела, т.к. у моих родителей в доме быт более налажен. Но я была им увлечена, я стремилась к сексу с ним - это все было на самом деле. Однако около 2 месяцев назад как-то он мне надоел, что-ли, какое-то разочарование наступило, недовольство его отношением к жизни... Но я никогда никого не бросала и подобные эмоции не показались мне поводом расставаться, не давала покоя мысль- я ведь уже забыла, что значит быть одной!
    Однако месяц назад один человек у меня на работе стал проявлять ко мне какой-то странный интерес, который нельзя было трактовать однозначно- интелектуальное кино, разговоры за жизнь, умные книги, данные мне напрокат. Одна из основных тем была перетурбации на работе, фирму сейчас лихорадит, что было воспринято мной вполне естественно.
    В кинотеатре он вдруг положил голову мне на плечо, я сделала вид, что все в пределах нормы- и он так же вел себя дальше вполне по дружески и без подтекста.
    И тут я поняла, что увлечена, думать ни о чем другом не могу. А дальше он пригласил меня в гости как бы помочь разобраться с компьютером, во второй приезд мы болтали, пили ликер и тут-то все и случилось, причем до последнего момента я не была уверена, воспринимает ли он меня вообще как женщину, он тоже очень удивился, когда я сказала "ты мне нравишся уже 2 недели".
    Отношения не обсуждались, как будто все в порядке вещей.
    А теперь главное. О моем молодом человеке он знает (как и все на работе), задавал всякие вопросы, но оценок и предложений не высказывал.
    Моя новая пассия- человек в свои 32 ни разу не женатый, эдакий космополит (много рядом-никого близко), любитель бутиков и загранпоездок, у него парфюмов и косметики больше чем у меня. Эдакий поклонник журнала Men's Health. Дружить предпочитает с некрасивыми интелектуалками, нежели чем с мужчинами. (Ко мне это определение не относиться- в меру умна, из себя симпатяга). На чужой территории чуствует себя увереннее. Мама его не подавляла, интимофобии углядеть как-то не получается. А любовник он классный, бесприцендентный даже.
    Естественно я теперь страдаю- что все это значит, что теперь делать, что он обо мне думает на самом деле, бросать ли ТОГО, или вообще временно побыть одной? Подальше от мужчин...Посоветуйте, пойжалуйста, очень не хочется совершить ошибку.
    Мария