Здравствуйте, милая Оленька. Я старше Вас всего на год и я не психолог. Моя ситуация как две капли воды похожа на Вашу. И написала я психологу тоже 29.07.02г. И знаете, что я поняла: человек, не побывавший в нашей с Вами шкуре (извините за грубость), не может дать дельный совет. На свое письмо я получила два ответа: один - от психолога, другой - от какой-то девушки. Знаете, "правильность" этих ответов меня добила окончательно. А вот прочитав Ваше письмо, я многое поняла: мужчины - существа полигамные (одной женщины им мало), это в них заложено природой, и еще - они очень боятся принимать серьезные решения. Знаете чем отличаются мужчины от детей? Стоимостью игрушек. Я уже бесчисленное количество раз пыталась порвать отношения со своим другом, но в конечном итоге, как и Вы, Олечка, я поняла? что не могу и не хочу этого делать.
В общем, у меня к Вам предложение: давайте держаться на связи, может быть нам вместе удастся решить в нашу пользу головоломки, в которых мы сейчас находимся. Ведь одна голова хорошо, а две все-таки лучше. Мой e-mail: annushka-----@ukr.net