Здравствуйте, Наталья Геннадиевна. Спасибо за Ваш отклик на мое письмо. Сразу отвечу на поставленные Вами вопросы. 1. Вместе мы 8 месяцев. 2. Встречаемся каждый день на работе и после работы у меня. За исключением некоторых выходных, когда он едет к себе на "родину", к маме, туда где он родился. 3. Опыта совместной жизни не было, если Вы имеете в виду засыпали ли мы вместе и просыпались. За исключением того, что питаемся мы вместе, вместе делаем что-то по моему дому, принимаем совместные решения относительно каких-либо изменений в квартире, т.к. я на пороге ремонта. Вместе отдыхаем, выезжаем на природу и тд. Ночует он всегда в той квартире, с той женщиной. ( я так понимаю на случай маминого звонка, а они не редкость судя по его поведению) 4. Разговоры о нашем будущем велись с первого дня нашего романа. Мне было сделано признание, что расписываться и жить в дальнейшем он хочет только со мной. Что я его мечта, и что еще 4 года назад когда он меня впервые увидел, он знал подсознательно что я создана именно для него. Был разговор, в котором было упомянуто, что пока он не раскрутится, пожить прийдется у меня. После недели близких отношений он был у врача, для того чтобы знать что у него со здоровьем все в порядке, так как он хочет со мной и только от меня детей, а так как сейчас люди болеют бог знает чем, а случаи бесплодности не редкость, то лучше знать все заранее, чтобы предпринять необходимые меры. (Слава богу со здоровьем все ок). Т.е. для меня в его будущей жизни уготовано не просто какое-то место, а место законной жены и матери его детей. 5. Пдождать нужно того, чтобы она выздоровела, я так понимаю чтобы ей не было так больно от его ухода. И подождать того, чтобы так удачно сложились обстоятельства, чтобы о наших с ним отношениях узнала мама, но не от него. Та женщина лечится постоянно, но это с его слов. 6. Ему 30 лет. Я думаю что он очень сильно зависит от мнения мамы. Дело в том, что она ростила его одна, без мужа. Естественно, что мама у него царь и бог, помоему даже слишком. Хотя я, не имея собственных детей, не имею права судить. Почла классификацию мужчин, приведенную Вами, мне ближе вариант "Солидный игрок". По его рассказам я знаю что они давно не живут половой жизнью, но это случилось до меня. На мой вопрос почему, был дан ответ: она не хотела, я не настаивал. Если верить его рассказам то до меня он не жил с ней на протяжении где-то полугода. Хотя если честно, то для меня остается загадкой, как можно жить с женщиной в одной квартире и не спать с ней. Спасибо большое, Наталья Геннадиевна за четкость и ясность в изложенных вами вариантах поведения для меня. Третий вариант дляменя самый приемлемый, так как зная себя долго я все равно не смогу миритьсяс этой ситуацией. И я никогда не смогу сама себя обвинить в том, что не сделала всего, чтобы быть рядом с ним. И еще. после того, как я сюда написала, видимо подсознательно уже начала себя вести так, как было предложено Вами (третий вариант), хотя я не называла сроков. Я просто сказала, что знаю что нам нужно разорвать этот круг, а так как он сам этого не сделает, это должна сделать я. Я призналась что мне будет это тяжело сделать, да и не того я хотела, но против судьбы идти тоже не буду, т.к вижу всю тщетность этого пути. Он переварил это мое предложение.Видили бы Вы его. У него был вид загнанного зверя. Всегда сильный мужчина, уверенный в себе, мужчина который не часто признается в том что любит, был похож на маленького ребенка, который просил не бросать его. Который смотрел в глаза и вопрошал: "Ты меня уже разлюбила?" Но больше всего меня поразило его признание на следущий день, когда он сказал, что я его очень сильно напугала.... Еще он сказал, что если увидит рядом со мной хоть кого-то на сто метров, то того мужчину будут долго искать. Это конечно бровада, но так он выразил свои чувства. Вот такая ситуация. Еще раз спасибо за Ваш отклик. С уважением, Оля.