Спасибо за подробные и ясные ответы. На мой взгляд, Вы сейчас ведете себя абсолютно правильно (единственное, я бы все-таки советовала оговорить опредленные сроки для "прояснения" отношений). Но меня насторожили некоторые детали Вашего рассказа, а именно зависимость Вашего мужчины от мнения мамы и неопределенная ситуация с "болезнью" его партнерши. Складывается впечатление, что его вполне устраивает ситуация так, как она уже сложилась, и он не собирается ничего менять. Возможно, такие отношения будут тянуться еще долгие годы. Вы можете здесь повести себя двояко: либо принять такие отношения, либо постараться все-таки поактивнее прояснить ситуацию. Постарайтесь узнать, чем больна та женщина, как ее лечат, каков прогноз лечения. Постарайтесь предложить помощь (найти хорошего врача и т.п.). И еще ответьте себе на следующий вопрос: а Вы согласны будете мириться с такой его зависимостью от мнения мамы? Раз мама для него эталон, то Вам придется этому эталону соотвествовать. Вы к этому готовы?
Жигунова Наталья Геннадиевна
12 августа 2002 г.
1 330 просмотров