Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, решить проблему. Она касается моей личной жизни. Мне 18 лет, полгода назад я расстался со своей первой девушкой. Сейчас мы с ней до сих пор встречаемся, дружим, но серьезных отношений уже нет. Мне кажется, она не хочет отпускать меня как друга и просто как человека, потому что она видит, что я к ней очень привязан. Поэтому она гуляет со многими парнями и старается мне про все это рассказать и показать. Думаю, что она так самоутверждается или что-нибудь в этом роде. Но проблема немножко не в этом. Дело в том, что теперь для меня любое знакомство начинает преследовать ту же цель, т.е. я когда знакомлюсь с какой-нибудь девушкой теперь через некоторое время начинаю мечтать о том, чтобы моя первая любовь увидела, что я не одинок, что у меня есть девушка и может быть даже получше и покрасивей её. Меня очень беспокоят эти мысли. После этого какие-то настоящие и искренние чувства к той или иной девушке исчезают и я просто начинаю мечтать, чтобы моя первая девушка увидела меня вместе с другой. Помогите мне, пожалуйста. Сейчас мне очень тяжело построить с кем-нибудь какие-то отношения из-за этой привязки. Спасибо.