• Здравствуйте, уважаемые психологи.Мне 20 лет.Сейчас я учусь в Калининграде(живу у родственников)Мои родители и мой молодой человек-в другом городе.И так уже вто…

Здравствуйте, уважаемые психологи.Мне 20 лет.Сейчас я учусь в Калининграде(живу у родственников)Мои родители и мой молодой человек-в другом городе.И так уже второй год.Вначале я очень скучала по моему молодому человеку(Илье), но постепенно я стала привыкать к разлуке, можно сказать почти о нём забыла.У меня здесь есть друг(Саша).Вначале я к нему действительно относилась как к лучшему другу, и не подозревала, что всё это время он был в меня влюблён.Скоро и я сама подумала, что, наверное, он и есть моя судьба.Мы начали встречаться, завязались серьёзные отношения.Я написала письмо Илье, что мы не можем быть вместе.С Сашей мы были вместе 2 месяца.Потом начались летние каникулы и я поехала домой, где встретилась с Ильёй.Он начал упрашивать меня не бросать его, говорил, что не сможет без меня жить, обещал никогда не упрекать меня в моей измене.В конце- концов я поддалась, так как за время, что успела с ним побыть поняла, что ещё люблю его, но в то же время я понимала, что Саша мне тоже не безразличен.В итоге я осталась с Ильёй, а с Сашей отношения разорвала.После каникул я опять поехала на учёбу в Калининград.С Сашей мы поддерживаем очень хорошие дружеские отношения, хотя он и не скрывает, что до сих пор меня любит.У меня же осталось чувство отвращения, до сих пор не могу понять как я могла с ним встречаться.Мы с ним видимся каждый день, я отношусь к нему как к другу, никто другой не понимает меня как он, к сожалению, такого об Илье сказать нельзя.Я считаю очень важным в отношениях понимание двух любящих людей.Дело ещё и в том, что к Илье сейчас я опять испытываю охлаждение, и сейчас как никогда мне хочется просто неземной любви, но чувствую что ни Саша, ни Илья для этого не подходят.Хотя я чувствую, что к Илье я испытываю очень сильное чувство привязанности (мы с ним 2 года ).Разорвать отношения опять боюсь, так как он говорит, что ему тогда незачем будет жить.Остаться с ним я тоже не могу, у нас с ним не может быть будущего в силу многих причин.ПОЖАЙЛУСТА, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!?
    Арина Дементьева