Уважаемая Ольга Сергеевна! Меня очень заинтересовала ваша статья о трех типах мышления. Но, к сожалению, вы там очень немного сказали об аудиалах, как о наиболее редком типе. Я же по всем признакам отношусь имеено к этому типу, ну что-то есть от визуала, но от аудиала все же больше (я, кстати, профессиональный музыкант, так что, видимо, это неудивительно). Муж же мой - в большей степени кинестетик. В принципе, наша ситуация очень напоминает ту, которую вы описали - об отношениях мужа-кинестетика и жены-визуала, с некоторыми только отличиями (ну например, я его пытаюсь на досуге вытащить обычно не на выставки, а на концерты и дискотеки, он же не выносит громкой музыки и совершенно не любит танцевать...) Не могли бы вы чуть подробнее рассказать об аудиалах, как аудиалу и кинестетику лучше приспособиться друг к другу? Я попробую, по вашему совету, больше использовать в общении с ним тактильные образы, хотя для меня острее проблема стоит не в самом общении (на мой взгляд, в общении мы вполне находим общий язык), а именно в проведении досуга. На спортивные мероприятия я с удовольствием хожу вместе с ним, но его и туда-то тянет редко, ему больше всего по душе: с работы - сразу на диван. А вот такой досуг меня абсолютно не привлекает, меня постоянно тянет к общению с людьми, не могу долго сидеть на месте. В результате мы либо отдыхаем по отдельности, либо когда отдыхаем вместе - один обычно чувствует себя жертвой, при этом и у другого, естественно, портится настроение, ничего хорошего не получается... Что же делать - так и отдыхать отдельно? Но так у нас вообще не останется точек соприкосновения, кроме быта... Может, что-нибудь посоветуете?