здравствуйте, мне17 лет. я встретила парня (Вовку) и мне он очень понравился, я ему тоже очень нравлюсь. но у него есть девушка с которой он встречается уже 3 года, но встретив меня он захотел встречаться со мной и расстаться со своей девушкой, но т.к. он очень хорошой замечательный и добрый, то не хочет никому причинять боль. и не знает. что делать. но это еще не все. в универе, где я учюсь работает Гоша(учитель програмирования у моей подруги инны). мы с ним виделись всего 3 раза, и сегодня он предложил встречать новый год вместе с ним, но я о нем вообще ничего не знаю, только то что его зовут Гоша. Иннка говорит, что он тоже очень хороший, но я влюблена в Вовку. а гоша очнь веселый и на первый взгляд честный культурный образованный. умный. без вредных превычек . к томуже у него квартира. машина дача. инка говорит, что дюбовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, но все же я, может это и наивно. но я верю в любовь, правда считаю ее большой-большой редкостью. в общем я совсем запуталась, я даже не знаю чего я хочу, и что мне делать, помогите пожалуйста, м
мне сейчас очень, плохо т.к. я не могу быть вместе с вовкой пока он встречается со своей девушкой, и что мне делать, идти на новый год к Гоше или нет( ему около 22 лет)