• Здравствуйте! Мне 18. Я встречаюсь со своим парнем уже 3 мес. Не смотря на разницу в возрасте(ему 32), все было вроде бы неплохо - в плане понимания и т.д., но …

Здравствуйте! Мне 18. Я встречаюсь со своим парнем уже 3 мес. Не смотря на разницу в возрасте(ему 32), все было вроде бы неплохо - в плане понимания и т.д., но я не люблю его, привыкла, что ли - рядом с ним я чуствую себя надежно и с ним интересно, он всегда поможет чуть что, ну и все такое, т.е. в принципе меня все устраивало(кроме того что он периодически уезжает по работе и неизвестно с кем он там проводит свободное время). В общем, как видите, я особо ему не доверяю в этом плане,. .. да и скучно бывало без мужского внимания... ну короче решение проблемы появилось само собой. И этим решением стал парень из автошколы, в кот. меня устроил Игорь(мой мол.чел.).Мы с Виталиком - моим нов. знакомым сходили поужинать, пару раз встретились еще.... ну и. ... в общем между нами завязались более близкие отношения, я стала иногда оставаться ночевать и т.д. и т.д. Игорь чуть было не узнал но не узнал... Все бы ничего, но Вит.стал спрашивать как насчет более близких отношений, а я не была готова к таким вопросам т.к. думала что его устраивает положение вещей(у нас было что-то вроде дружбы с элементами секса как это сейчас принято называть, про Игоря он не знал, и потом... если учитывать его профессию, а он стрептизер...).Я сказала что мне надо подумать.

Сейчас я не знаю что делать с обоими - я хочу нормальных отношений с норм. парнем, а Игоря я не люблю, т.е. в ситуации с ним я не хочу больше никого обманывать, а с Виталиком.... тоже не легко - вреде он и не совсем то что я ищу, и я вижу что он тоже сомневается, нужно ли ему это все...... Но я попробовала прервать нашу связь на какое-то время и думала что все, забыла, но вчера он позвонил и. ...... я скучаю по нему и чувствую что могу сдаться, но не уверена стоит ли...

Я не хочу говорить об этом с подружками или мамой, но мне очень нужен совет... Надеюсь вы не поленитесь ответить.... Заранее спасибо!

Татьяна