Добрый день!!! У меня возникла проблема, которую я сама никак не могу разрешить – это просто какой-то замкнутый круг. Я пять лет встречалась с парнем, он мне был таким родным, он для меня был всем. Но семь месяцев назад он бросил меня, сказав, что разумом он понимает, что мы не должны быть вместе, а сердце свое он заставит замолчать…но, как выяснилось позже, это было сделать невозможно, и уехал в Америку на 4 месяца, письма, которые он писал – это просто две строчки и все! а я умирала от любви… но потом встретила нового парня, с которым сейчас и встречаюсь, в сентябре мы собираемся пожениться. Но вот уже несколько дней мне звонит мой прошлый парень, а вчера мы встретились, ну и понятно – слабость А когда он меня провожал и поцеловал – это увидел мой нынешний парень, но мы помирились, а сегодня звонил мой первый парень и уговаривал вернуться к нему – он меня просто умолял об этом, говорил, что простит мне другого, у меня по лицу текли слезы и без успокоительного я сейчас просто не живу. Что мне делать – и бросить настоящего парня я не могу – он меня просто боготворит – но и прошлое мне не дает покоя, ведь 5 лет – это очень много. Посоветуйте пожалуйста!!!