Спасибо Андрей за ответ! С тех пор, как я писала это сообщение еще кое-что произошло - мой нынешний парень (Сергей) тоже исполняет как может, ему 27 лет, пора жениться и после 3 месяцев встречаний он сделал мне предложение, а я согласилась.Но несколько дней назад я вскрыла его почтовый ящик - видно чувствовала - а там много открыток другой девушке - написано:Моей кисульке!!! Настенька, зайка, поехали в Испанию.Сергей. Были открытки и от нее. Кошмар!!! Это он собрался жениться! Потом он объяснил это так - я познакомился с ней в чате, она из Москвы и вообще все это прикол.Слова, которыми он называл меня - теперь ей, непонятно какой-то чужой девушке. И все друзья у него - девушки незамужние, лет 23-26.Вчера он после меня поехал к одной из них, типа она просила занять ей денег, и это в 12 часов ночи. А еще были случаи, когда он не приезжал ко мне - говорил, что устал, а я звонила ему домой - его там не было и сотовый был недоступен. На счет него я тоже задумываюсь. А мой бывший парень сейчас звонит мне, пишет, умоляет вернуться, говорит, что все сделает, чтоб мы больше не расстались, что за это время он все понял и жалеет за мной.Дело в том, что мы уже расставались раньше, но все равно нас тянуло друг к другу - и мы снова были вместе.И так 5 лет.Я не знаю, что мне делать. Он пишет мне такие сообщения, которых никогда не писал. А перед тем, как он уехал я написала ему письмо и дала фото, где мы вместе. Сейчас он говорит, что только это помогало ему жить в Америке и он хотел все изменить, но его друг встретил меня с Сергеем и сразу же сообщил Саше об этом, вообщем он решил, что я теперь уже с другим. А сейчас говорит, что это не важно, он будет бороться за свое счастье. Вот я и думаю, может быть мне подождать и посмотреть на все это? Только слишком много уж нервов тратиться на все это.:-(